学校党委常委韦春灵总会计师一行到艺术研究院开展开学教学检查工作

发布时间:2018-09-06 16:11 浏览次数: 视力保护色: 【字体: 来源: 作者:刘金喜 图片:

2018年9月4日上午,学校党委常委韦春灵总会计师及校相关部门领导一行到艺术研究院开展开学教学检查工作。我院党总支书记杨卫平、常务副院长王晓宁、副院长刘新以及全体教职工参加了本次会议。

会上,王晓宁副院长首先汇报了我院新学期的基本工作情况,其次是广西民族音乐博物馆的布展工作情况及急需解决的问题。杨卫平书记提出了我院学生党支部工作中存在的困难,并对加强学生管理工作问题提出解决办法和建议。刘新副院长汇报了为迎80年校庆研究院参与筹备的工作进度情况。滕玉梅主任对目前艺术研究院现有教学办公场地资源存在的问题进行了汇报。

韦春灵总会计师及校各部门负责领导认真听取了大家反馈的各方面问题和意见并现场予以解答,提出解决的途径与方法。最后,韦总会计师在会议总结中充分肯定了我院的工作成绩,同时提出几点建议及要求,希望我院克服存在困难,加快广西民族音乐博物馆的馆内藏品的布置进度,为迎接80周年校庆做好准备工作;同时希望今后艺术研究院能在艺术理论研究领域充分利用地域优势,建设成为高格局的艺术研究阵地。

王晓宁副院长做开学情况汇报

韦春灵总会计师做会后总结