欢迎光临广西艺术学院艺术研究院!今天是:
您的位置: 首页 >新闻时讯>艺研新闻>详细内容

艺研新闻

【我为群众办实事】学校领导深入音博物馆检查指导 “我为群众办实事”实践活动项目布展工作

发布时间:2021-06-25 17:27 浏览次数: 视力保护色: 【字体: 来源: 作者: 图片:

     622日下午,学校党委蔡昌卓书记、毛茂林副书记到我校广西民族音乐博物馆检查指导广西艺术学院优秀艺术作品收藏保护展示项目“感党恩 传经典——广西艺术学院音乐与舞蹈经典原创作品成果展”布展工作。艺术研究院韦绍知书记、陆红阳院长、滕玉梅主任、楚卓馆长一同参加迎检工作。

楚卓馆长向学校领导介绍展呈效果图

蔡昌卓书记和毛茂林副书记仔细查看了展呈设计效果图,并认真听取布展实施的工作进程。民族音乐博物馆馆长楚卓为校领导介绍此次展呈的三个篇章内容,就布展过程中的重点、亮点、难点作了全面汇报。听取汇报后,蔡昌卓书记和毛茂林副书记对下一步工作提出三点具体要求,一是要按时按质完成好此次成果展呈活动,充分展现我校音乐与舞蹈经典原创作品的丰硕成果;二是继续优化展呈中的图文形式,突出学校为地方文化建设服务的办学宗旨;三是发挥音博馆数字展厅的影像交互系统,更直观、艺术化地展现我校原创经典音乐与舞蹈作品。

此次活动是学校党史学习教育我为群众办实事实践活动十大项目之一,由艺术研究院承办。艺术研究院表示,将克服困难、抓紧抓实抓好,向全校师生及社会呈现我校办学深厚的人文底蕴和继往开来的精神风貌。

学校领导对展呈提出具体要求

 

检查现场

图/文:蒋贵萍

审 核:韦绍知

编 辑:刘金喜

3679f744dc6943a9a15434d6fc249735.jpg

分享到:
【打印正文】