欢迎光临广西艺术学院艺术研究院!今天是:
您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

艺术研究院学生党支部召开支部大会 讨论确定发展对象人选

发布时间:2020-11-02 18:02 浏览次数: 视力保护色: 【字体: 来源: 作者: 图片:

   2020年10月30日晚,艺术研究院学生党支部在二楼会议室召开支部会议,讨论确定发展对象人选,会议由学生党支部书记孙丰蕊主持,研究院党总支韦绍知书记出席此次会议,艺术研究院全体学生党员、预备党员和入党积极分子参加会议。

   大会讨论了吴怡、韦夕红、贾冬霞等10位同学确定为发展对象的问题。上述同学于2019年10月确定为入党积极分子以来,按时提交思想汇报、积极参加研究院组织的各项活动,各方面有显著进步。经组织考察,并征求党小组、培养联系人、党员群众意见,大家认为10位同学培养教育期间各方面表现良好,已经基本具备党员条件。经入党联系人、支部支委成员、党小组组长等发表意见并举手表决,一致同意上述10位同学列为发展对象。

   随后,韦绍知书记发言并对同学们提出希望和要求。他首先祝贺10位同学确定为发展对象,希望大家可以端正入党动机,坚定理想信念,发挥模范带头作用,不忘初心,牢记使命,在接下来的发展对象的培训中,认真学习党的基本理论与基本知识,认真听讲,做好笔记,认真撰写心得体会,努力将所学知识与实践相结合。韦书记要求培养联系人一定要积极关注自己的培养对象,起到联系人的带头与表率作用。同时希望全体学生党员在进行理论学习的基础上,对于业务的学习也不能放松,做到业务学习与党团建设的深度融合。

3d05ca198f684dcdb99803a7b44c48d3.png

 党支部书记孙丰蕊主持会议

d552557b28084654b52f865dd24ece48.png 

韦绍知书记总结讲话

 

文字:田慧敏、孙丰蕊

图片:马延洲

审核:韦绍知

编辑:刘金喜

26fe2061930d429c92a5a1f2bda39bcf.jpg

【打印正文】