欢迎光临广西艺术学院艺术研究院!今天是:
您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

艺术研究院全体师生积极参加“感党恩 跟党走”广西艺术学院党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年歌咏活动

发布时间:2021-05-21 11:45 浏览次数: 视力保护色: 【字体: 来源: 作者: 图片:

   为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育,让红色基因、革命薪火代代相传,2021519日晚,“感党恩 跟党走”广西艺术学院党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年歌咏活动在南湖校区会演中心举行,全校共20支队伍参与此次活动。在我院领导班子的带领下,全体师生同台精彩演唱,以《听妈妈讲那过去的事情》《年轻的朋友来相会》《爱我中华》歌曲串烧取得“优秀表演奖”。

精心准备,华山教授莅临排练现场指导

81fd69e0cf694533bb05ee104fac064d.png

排练现场

艺术研究院合唱排练现场

吴宁华教授、朱腾蛟博士领唱

合唱比赛现场

师生合影

   此次歌咏活动不仅是一场音乐盛宴,更是一次红色教育宣传,是学校开展党史学习教育的重要组成部分。我院师生高度重视,精心准备,激情洋溢。通过此次活动抒发了爱国爱党情怀,充分展现了“生逢盛世,不忘初心感党恩”的情怀和勇担使命跟党走的决心;进一步增强了凝聚力和战斗力,激励着我们不断续写新时代的精彩华章。

 

文字:高娅

图片:张运锋  董睿颖  仁迪等

审核:韦绍知

编辑:刘金喜

b4e7813fe860430889ba2842a13b3e44.jpg

【打印正文】